Знаете чем мне импонирует Швейцария?

У большинства людей фокус внимания на себе и своей семье, а не на других.
Объясню на простом примере.
Когда вы приходите в гости, люди рассказывают о себе, о своих новостях и изменениях. Здесь не принято обсуждать соседа и друзей. Разумеется, если вы спросите: «Как там Питер?», то получите краткую информацию о нем. Главное, никто не посвятит «Питеру» час разговора. Никому не интересно сколько он зарабатывает, подробности отношений с женой, как учатся его дети и хороша ли тёща.
Нет пустых разговоров, сплетен.
Для меня очень близок этот подход. Хочу поделиться с вами, почему.

1. Пустые разговоры (разговор ради разговора) — бесполезная трата времени. Это время лучше инвестировать в себя, в своё развитие, отдых, время с любимыми людьми.

2. Когда обсуждаете людей, вы «проживаете» чужие проблемы и минимум 20%  подсознание оставляет для себя, чтобы попробовать то, о чем вы говорили!
Я думаю, вы замечали, что чужие проблемы  волшебным образом перетекают вашу жизнь. Это не сглаз или волшебство — это закон.

3. На всех своих тренингах, я не устаю повторять: Где фокус внимания там и жизнь!
Осознание этого закона уже в корне меняет жизнь.
Замечаем и говорим о проблемах — наполняем свою жизнь проблемами.
Замечаем счастье — счастья становится в разы больше!

4. Сплетни = зависть. Зависть всегда разрушает! Зависть важно научиться осознавать и трансформировать. Радоваться чужим успехам — высший пилотаж, который помогает перейти на новый уровень. Вы начнёте замечать пути реализации собственных целей. Успехи других — станут вашим вдохновением.
Закон вселенной гласит: тем, кто искренне радуется за других, мироздание всегда подарит возможности реализовать свои цели.

5. Пустые разговоры — расплёскивание собственной  энергии. Уверена, вы замечали как после подобных разговоров, у вас состояние выжатого лимона. Когда нет сил ни на что.
Знаете, почему так происходит? Здесь есть 2 момента.
Первый — вы слили свою энергию «в туалет». И обратно может вернуться только пустота.
Второй — вы покормили собеседника своей энергией. Когда так происходит, можете услышать: «Поговорив с тобой как заново родился! Спасибо, чтобы я без тебя делал.» Собеседнику круто, а вам ещё восстанавливаться и восстанавливаться..

Когда в следующий раз вас пригласят потрындеть ни о чем, обсудить кого-то, выберите Себя. Научитесь, говорить тому, что вас разрушает: «Нет» и «Да» всему, что наполняет вас счастьем!

Назад